ПоликПоликПоликлиника «Гипузкоа» желает продлить своим клиентам и их семьям наивысший комфорт и наиболее скорое и приятное выздоровление во время пребывания в нашей больнице

Пациенты из других стран

Поликлиника «Гипузкоа», расположенная в привилегированном районе города Сан-Себастьян и входящая в Технологический Парк города, ввиду своих непревзойденности, комфорта и профессионального престижа представляет собой образцовый для Испании частный больничный комплекс.

Будучи пионером в области внедрения передовых технологий (первый сканер в Испании появился в этой поликлинике), эта клиника сегодня располагает самым современным хирургическим оборудованием, а также основными аккредитациями за качество медицинского обслуживания, предоставляемыми в Европе, где одна из самых строгих систем аккредитации качества в мире.

Поликлиника «Гипузкоа» желает продлить своим клиентам и их семьям наивысший комфорт и наиболее скорое и приятное выздоровление во время пребывания в нашей больнице.

С этой целью мы организовываем для наших пациентов и сопровождающих их лиц прибытие в Сан-Себастьян и поликлинику «Гипузкоа» из любой точки мира, обеспечивая их встречу в нашем городе в выбранном ими месте пребывания, а также организовываем необходимые поездки.

При желании пациента ему могут предоставляться услуги переводчика.

СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА

Поликлиника «Гипузкоа» имеет сертификаты качества ISO 9001-2008 на следующие услуги:

  • Рентгенологи я и томография
  • Круглосуточная неотложная медицинская помощь
  • Кардиохирургия
  • Гемодинамика
  • Операционные залы
  • Стерилизация
  • Лаборатория клинических анализов
  • ОИТ Отделение интенсивной терапии
  • Приемный покой
  • Отделения госпитализации

Также мы аккредитованы Европейским аккредитационным институтом кардиоваскулярной и грудной хирургии на оказание кардиохирургических услуг взрослым.

http://youtu.be/mO31iyEhZqE

 

УСЛУГИ, ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ НАИБОЛЬШИМ СПРОСОМ У ПАЦИЕНТОВ ИЗ ДРУГИХ СТРАН

Общий осмотр

В рамках комплексного предложения услуг у поликлиники «Гипузкоа» имеется Программа персонализированных осмотров, включающая проведение всех медицинских анализов, необходимых для оценки состояния здоровья пациента. Эта Программа также включает специализированное обследование в шести областях: обследование молочных желез, на предмет климакса климактерий, простаты, остеопороза, кардиообследование, обследование сердечно-сосудистой системы и обследование по спорту.

Описанная в данном пункте услуга представляет собой наш экспресс-осмотр: комплексная оценка состояния здоровья, начинающаяся с проведения скоординированных анализов в один и тот же день для получения, за считанные часы, результата оценки общего состояния здоровья нашего пациента.


Центр комплексной кардиологии: Осмотры, гемодинамика, электрофизиология, кардиохирургия, кардиореабилитация

Центр кардиологии состоит из команды скоординировано работающих профессионалов с различной специализацией. Поликлиника «Гипузкоа» располагает кардиологическим центром, являющимся передовым в Испании, поскольку он объединяет различные отделения, такие как отделение клинической кардиологии, кардиохирургии, гемодинамики, предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний, сердечно-сосудистой томографии и кабинет для диагностики аритмии.

В каждом из отделений, составляющих центр кардиологии, мы разрабатываем наиболее передовые методики и оборудование:

  1. Отделение кардиохирургии, ежегодно проводящее более 400 экстракорпоральных медицинских вмешательств, отличается использованием при осуществлении обходного шунтирования радиальной артерии, с эндоскопическим удалением. Данное отделение дополнено отделением кардиореабилитации, обеспечивающим наилучшее и наиболее скорое возвращение пациента к его обычной жизни
  2. В отделении гемодинамики мы ежегодно осуществляем более 2000 действий по ангиопластике и катетеризации, в более чем 85% случаев посредством доступа через радиальную артерию. У нас имеется программа первичной ангиопластики для всего центра «Гипузкоа» и мы осуществляем неинвазивное лечение межпредсердных путей
  3. Для предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний у нас имеется кабинет кардиологических обследований с аппаратом для велоэргометрии и самым передовым больничным оборудованием для рентгенографической диагностики
  4. Мы располагаем оборудованием для электрофизиологии и применяем наиболее передовые методики радиочастотной диагностики и удаления.
  5. Кардиологи и радиологи отделения визуальной диагностики больницы проводят сердечно-сосудистую диагностику с помощью аппарата МРТ последнего поколения и 64-срезового компьютерного томографа.

Комплексная урология: Роботизированный хирургический аппарат «Da Vinci» (Да Винчи) для выполнения операций на предмет рака простаты.

Почечные заболевания, доброкачественная простата с Зеленым Лазером, рак простаты или мочевого пузыря с применением роботизированного хирургического аппарата Да Винчи, недержание мочи, литиаз мочевого пузыря, нарушение эрекции или мужское заболевание – это лишь некоторые из патологий, которые лечат в отделение урологии нашей поликлиники.

Для этого мы проводим наиболее точные диагностические исследования и наиболее эффективное медико-хирургическое лечение, такие как, среди прочего, магнитно-резонансное обследование, сканирование, трансректальная экография с направленной биопсией и восстановлением тазового дна. Поликлиника представляет собой центр, уполномоченный на проведение операций по удалению почек для последующей их трансплантации.


Операции по искусственному оплодотворению

Кабинет искусственного оплодотворения предлагает услуги по стерилизации для достижения беременности посредством методик, включающих манипуляцию гаметами. Данный кабинет применяет самые передовые методики, которые среди всего прочего включают:

  • Искусственное оплодотворение (ИО)
  • Оплодотворение в пробирке (ОВП)
  • Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ)

Травмотология: Хирургия бедра, плеча, колена, запястья и ступни

Отделение травматологии поликлиники обладает большим опытом в лечении повреждений суставов методом артроскопии на колене, плече и щиколотке, равно как и в протезировании и уходе за пациентами, ставшими жертвами ДТП или несчастных случаев на рабочем месте.

Посредством первоначального проведения клинического обследования с последующей, при необходимости, экографией или магнитно-резонансной томографией на нашем оборудовании последнего поколения осуществляется точное диагностирование повреждения в острый момент. После этого определяется лечение, реабилитационного или хирургического характера, которого придерживаются для выздоровления пациента и в котором отдельное место занимают методики с применением лазера.

Около 95% травматологических повреждений эффективно излечиваются посредством артроскопических методик амбулаторной хирургии, после которых остаются лишь малые рубцы.

Также наша поликлиника является пионером в применении факторов роста при тех повреждениях и хирургических вмешательствах, которые этого требуют.

Недавно был создан кабинет чрескожной хирургии ступни, в котором можно проводить коррекцию, в амбулаторном порядке и за считанные минуты, болящих и неэстетических деформаций ступни – подагрических шишек, молоткообразных пальцев, метатарзалгии или тарзалгии – с применением местной анестезии и оставлением после операции незначительных рубцов. Коррекция этих повреждений проходит безболезненно для пациента, который в скором времени может вернуться к своей обычной жизни.


Офтальмология. Эксимерлазерная хирургия

В отделении офтальмологии поликлиники «Гипузкоа» применяется самая последняя методика лазерной хирургии для лечения близорукости, дальнозоркости и астигматизма, а также хирургии катаракты, хирургии век и уставших век (дальнозоркости). Кроме того, у нас проводятся операции на глазах и лечатся такие заболевания как уставшие веки, глазное давление, проблемы с сетчаткой, раздражение глаз и т.д.

Лазерная хирургия глаз проводится специалистами с более чем 20-летним стажем, обеспечивающими высокий уровень санитарно-медицинского обслуживания.


Пластическая хирургия

Главная цель эстетической хирургии заключается в том, чтобы обеспечить для любой личности возможность повысить свою самооценку и почувствовать себя удовлетворенным своим телом. В поликлинике «Гипузкоа» мы улучшаем внешний вид пациента и делаем его более привлекательным. Для этого в нашем распоряжении имеются самые передовые технические и технологические средства.

Омоложение лица с введением лазером CO2 в веки и/или морщины, увеличение или уменьшение молочных желез с небольшим рубцом и липосакция ультразвуком, позволяющая удалить значительное количество жировой ткани наименее агрессивным для организма способом, с отличными результатами в зонах, таких как бедра и молочные железы, из которых обычно труднее всего удалять жировую ткань, – это лишь некоторые из операций, которые предлагает отделение пластической, эстетической и восстановительной хирургии.

До хирургического вмешательства пациент при помощи цифровой системы лицевого и телесного анализа Mirror сможет увидеть примерную визуализацию конечного результата.


http://youtu.be/ZaV3HrZegRw